Sobre

Meu tio sempre dizia:

“Tem gente que come para viver. Já eu, vivo para comer.”

…e foi aí que tudo começou.

Sem planejar muito, a gastronomia sempre cruzou o meu caminho. E eu agarrei e agarro até hoje as comidas, bebidas e oportunidades.

Neste espaço de tempo em que criei o Viver Para Comer, conheci muitas pessoas, estreitei relações, ampliei meu círculo de amizades, conheci lugares, fui a eventos, viajei, me envolvi com arte, tendência e boa gastronomia.

Comecei compartilhando gastronomia sem grandes pretensões, e hoje muita gente segue minhas dicas e se inspiram no meu “lifestyle”. E quando percebi que pessoas e empresas espontaneamente queriam se aliar a mim e vincular seus produtos, serviços e marcas, tive a certeza de que toda minha dedicação e trajetória estavam gerando frutos em forma de credibilidade e reconhecimento. 

Com o Viver Para Comer eu vivencio experiências e às divido com pessoas que, como eu, querem descomplicar a vida e ficar por dentro de tudo aquilo que possa trazer bem-estar, felicidade e paz interior.